суббота, 11 июля 2020 г.

Апокалипсис природы: ИЮЛЬ 2020



* Буйство урагана или 5 минут апокалипсиса в Туле (наводнение, поваленные деревья, разбитые автомобили) (больная Украина, не хихикай, читай дальше)
* Радиоактивный ад: Чернобыль — правда о самой страшной катастрофе человечества.
* Уфимские жители уверяют, что такого нашествия комаров они не видели несколько лет.
* В трёх районах Алтайского края произошла массовая гибель пчёл.
* В Луганской области (Украина) полыхают гигантские лесные пожары. Погибло 5 человек, уничтожено сто домов.
* Число жертв страшного наводнения на юге Японии выросло вдвое — 49 погибших. 14 пропали без вести. Сотни тысяч эвакуированы. Повреждены тысячи зданий.
* В центральном Китае от наводнения пострадал миллион человек, сотни домов уничтожены.
* Торнадо в Миннесоте (США) погубил человека и покалечил двоих. Перевёрнута техника, разрушены фермы и дома.
* Грозы в Индии за последних десять дней убили людей больше, чем за год. В это трудно поверить но погибли 147 человек!
* На Филиппинах и в Индонезии произошли землетрясения магнитудой 5,2.

И так далее. Это только сообщения самых последних дней. Именно — апокалипсис природы. Возможно, что такие страшные дела творились и раньше, но сейчас природа неистово атакует человечество со всех сторон, комплексно. Сюда же включите и коронавирус. 

Кстати о нём самом, вездесущем. Некоторые личности считают его выдумкой, фейком. Флаг им в руки и маршем по центральным улицам, желательно с полотнищем в стиле радуги. У меня другие (реальные) данные: вирус только в самом начале активизации. Не успокаивайте себя мантрами.

На земле началось время болезней. Если обратиться к книге Откровений Иоанна, то это время четвёртой печати, четвёртой трубы и четвёртой чаши гнева Господня. Если не запамятовали — третья труба (а также третья печать и третья чаша гнева Божия)  — «звезда полынь», то есть Чернобыль (в том числе). И этот свой гнев Господь изливает уже сейчас, а не будет совершать когда-то там, в будущем. Куда уж дальше — такого бардака в мире не было никогда. Уж если в Америке началось сумасбродство совершенно на ровном месте, то… сушите сухари. Кстати, неплохая идея. Как вам?

И ещё. О приближающемся августе. Если пронесёт ( по молитвам святых и никак иначе), то можно будет облегчённо вздохнуть ещё на небольшое время.


Чтец и физико-географ Алексей Потупин
Портал ПАЛОМНИК


Комментариев нет:

Отправка комментария